Для их изготовления используют классические муку, воду, сахар, повидло. Из новых ингредиентов - готовый активированный уголь, специально предназначенный для использования в кулинарии.
В «черном каравае» сохраняются все питательные вещества, минералы и витамины, которые есть в обычных хлебобулочных изделиях. При этом выглядят они невероятно красиво и аппетитно.
На продажу наши хлебопёки делают юбилейные пряники с яблочным повидлом, на заказ предлагают с кедровым орехом и мёдом, которые часто покупают в качестве подарка.
Если говорить о географии продаж – основные покупатели жители Елыкаево, Мазурово, Кемерово.
Помимо этого, пекарня, выпускает весь ассортимент хлебобулочных изделий, порядка 50 наименований, до 2 тысяч единиц за смену.
В прошлом году Елыкаевская пекарня на агропромышленном форуме за свой хлеб «Богатырский» - чёрный батон, ржаной, бездрожжевой получила диплом второй степени.
Количество показов: 2128